Reserva ahora
+52 5552766565 | 01 800 830 77 77
Reserva ahora

The View

  • The Green Park Hotel Restaurantes The View
  • The Green Park Hotel Restaurantes The View
  • The Green Park Hotel Restaurantes platillos
  • The Green Park Hotel Restaurantes platillos
  • The Green Park Hotel Restaurantes postres
  • The Green Park Hotel Restaurantes bebidas
  • The Green Park Hotel Restaurantes The View
  • The Green Park Hotel restaurante Thre View
  • The Green Park Hotel Restaurantes platillos

Los sabores, aromas y detalles de la cocina tradicional inglesa y lo mejor de la alta cocina internacional toman forma en el refinado restaurante The View.

Su carta es una invitación a una suculenta selección de sopas, entradas, ensaladas, pastas, pescados y mariscos: aves, carnes y postres elaborados con los más frescos y finos ingredientes nacionales e importados. En la cava del restaurante encontrará lo mejor de los vinos blancos, tintos y rosados de México, Argentina, Chile, España y Francia así como las grandiosas y celebradas marcas de champagnes franceses.

Por su vista panorámica del Bosque, su ambientación con música de piano y su inigualable cocina, un encuentro en The View se convierte en una ocasión memorable.

Las mañanas tienen una especial forma de iniciar en La Terraza; la decoración y transparencia de su mobiliario vanguardista armonizan con la luz natural que el domo de cristal deja filtrar todos los días para disfrutarla junto con un delicioso desayuno al murmullo de la cascada interior.

Las tardes y noches son el momento ideal para visitar el lujoso y apacible Bar Nectar: su elegante barra y sus cómodos sillones son el marco ideal para degustar de los mejores vinos, licores, destilados y cocteles del mundo teniendo como paisaje en los ventanales el verde Bosque de Chapultepec.

MENU THE VIEW

Comida y Cena
Entrantes

Foie Gras (80 grs.)
Tabla de quesos (250 grs.) Combinado de queso Brie, Roquefort, Manchego, de cabra con ceniza y natural
Jamón Serrano Ibérico (100 grs.)
Salmón ahumado noruego rasurado (120 grs.)
Laminado de salmón o atún fresco (200 grs.)
Camarón con callo de hacha y pulpo rasurado (Camaron 21/25 100 grs., callo de hacha 60 grs., pulpo 100 grs., abulón 40 grs.)
Coctél The View (Camaron 21/25 100 grs., callo de hacha 60 grs., pulpo 100 grs.)
Tarta de tomate rojo deshidratado y queso de cabra (Jitomate rojo 200 grs., queso de cabra natural 70 grs.)
Espárragos frescos y láminas de Parmesano Reggiano (170 grs.)

Ensaladas

Ensalada Niçoise (150 grs.)
Combinado de lechuga italiana, francesa y sangría con láminas de atún fresco ligeramente sellado
Ensalada César (2 personas) (200 grs.) La tradicional
Ensalada de pato y manzanas rostizadas (lechugas 180 grs., pato 60 grs.) Con pato horneado y aderezo dulce con esencia de frambuesa
Ensalada de espinacas flambée (2 personas) (300 grs.) Espinacas frescas ameadas con vinagre balsámico acompañadas con tocino y nuez
Jardinera de legumbres de la casa (200 grs.) Atado de hortalizas frescas con el aderezo de su preferencia
Ensalada de Endibias (Endivias 150 grs., apio 70grs.) Al Roquefort y nuez

Sopas

Tradicional sopa de cebolla hojaldrada (300 grs.) Hojaldrada con un toque de queso Parmesano
Sopa de mariscos especial The View (250 grs.)
Sopa de la huerta (200 mls)
Consomé al Jeréz (200 mls.)
Bisque de langosta (200 mls.)

Pasta

Spaghetti Pescatora Pasta elaborada en casa con nuestros mejores marisco (Pasta 100 grs., camarón 21/25 100 grs., pescado 70 grs., pulpo 70 grs., calamar 30 grs.)
Fetuccini Cacciatore Combinación de jamón serrano y filete de rés (Pasta 100 grs., jamón serrano 10 grs., Prime Rib 50 grs.)
Capellini Primavera Pelo de Ángel acompañado con verduras y meunière (Pasta 100 grs., verduras 200 grs.)

Aves

Pollo Kiev (300 grs.) El original
Rock Cornish con espuma de fruta de la pasión (600 grs.) Al horno y rellena de arroz
Magret de pato a la pimienta verde (350 grs.) Servido con papa risolette y verduras

Pescados y Mariscos

Salmón Fresco (200 grs.) Con pico de gallo y vinagreta de balsámico
Atún a la Parrilla (200 grs.) Con salsa de pimienta verde y verduras
Chotten de Robalo (200 grs.) Con hongos silvestres
Lomito de Huachinango (200 grs.) Con aceite de trufa negra
Lonja de Extraviado con espuma de eneldo (200 grs.) Al horno, glaseado con salsa holandesa aromatizada a la mostaza de Dijon
Lenguado “Isabel II” (400 grs.) Servido como en la conmemoración del XXV Aniversario de la Reina de Inglaterra
Camarones Gigantes (Camarón U10 270 grs.)
Cola de Langosta (450 grs.) Preparada a su elección
Fish N' Chips Original Bacalao 180 grs.

Carnes

Prime Rib (200 grs.) Acompañado con papa al horno y espinacas a la crema
Prime Rib (300 grs.) Acompañado con papa al horno y espinacas a la crema
Prime Rib (500 grs.) Acompañado con papa al horno y espinacas a la crema
Filete Wellington (200 grs.) El original
Filete The View (200 grs.) En salsa de morillas con papa soué y brunoise de verduras
Rack de Cordero (270 grs.) Con jalea de menta, verduras salteadas y aros de cebolla
Châteaubriande (2 personas) (420 grs.)
Medallones de Filete de Rés (200 grs.) En dos salsas

Aceptamos todas sus tarjetas excepto Diners
Nuestros precios incluyen IVA
Productos sujetos a disponibilidad
Para expedición de facturas favor de presentar R.F.C. en la caja o recepción

Reserve ahora

2017 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA HotelsCombined
8.6 Valorado por los clientes
Cerrar