• 34401992
  • 34401993
  • 34401991
  • 34401990

En efectivo

Los sabores, aromas y detalles de la cocina tradicional inglesa y lo mejor de la cocina internacional toman forma en el exquisito restaurante The View.

Su menú es una invitación a una selección de sopas, aperitivos, ensaladas, pastas, mariscos: aves de corral, carnes y postres elaborados con los ingredientes más frescos y mejores nacionales e importados. En la bodega del restaurante encontrará los mejores vinos blancos, tintos y rosados ​​de México, Argentina, Chile, España y Francia, así como las grandes y famosas marcas de champagnes franceses.

Por su vista panorámica del bosque, su ambiente con música de piano y su cocina única, una reunión a la vista se ha convertido en una ocasión memorable.

Morning tiene una puesta en marcha especial en la terraza; decoración y transparencia de sus muebles modernos en armonía con la luz natural que el filtro de domo de vidrio para todos los días para disfrutar de un delicioso desayuno con el murmullo de la cascada interior.

Las tardes y noches son el lugar ideal para visitar el momento tranquilo y lujoso del Nectar Bar: un elegante bar y cómodos sillones son ideales para saborear los mejores vinos, licores, licores y cócteles del mundo en las ventanas verdes del Bosque de Chapultepec.

Ver menú

Almuerzo y cena
entrada

foie gras (80 g).
El plato de queso (250 grs.) Combinado Brie, Roquefort, Manchego, cabra y cenizas naturales
Jamón Ibérico Serrano (100 grs.)
Salmón noruego festoneado (120 grs.)
Rollos de salmón o atún fresco (200 gr)
Pulpo raspado de gambas y vieiras (Camaron 21/25 100 grs., Vieras 60 grs., Polvo 100 grs., Olmo 40g).
El cóctel Vista (Camaron 21/25 100 grs., Vieras 60 grs., 100 grs de polvo).
Tarta de tomate rojo seco y queso de cabra (200 g de tomate rojo, queso de cabra 70 gramos de natural).
Espárragos frescos y hojas de Parmigiano Reggiano (170 grs.)

ensaladas

Ensalada Niçoise (150 g).
Lechuga italiana, francesa y sangría combinada con rodajas de foca fresca de atún
Ensalada César (2 personas) (200 gr) Tradicional
Ensalada de pato y manzanas al horno (lechuga 180 grs., pato 60 grs.) Con salsa dulce de pato cocido con esencia de frambuesa
Ensalada de espinacas flambeadas (2 personas) (300 g.) Espinacas frescas con vinagre balsámico con tocino y pacanas
Casa de macetero (200 g). Verduras frescas atado con salsa de su elección
Ensalada de achicoria (escarola 150 g., Apio 70gr.) Al Roquefort y nuez

Sopas

Sopa de cebolla tradicional Hojaldrada (300 g.) Hojaldrada con un toque de queso parmesano
La vista especial de sopa de marisco (250 gr.)
Sopa de huerta (200 ml)
Consommés para Jeréz (200 ml).
Langosta bisque (200 ths)

espaguetis

Espaguetis Pescatora Pasta hecha en casa con nuestros mejores mariscos (Pasta 100 g., Camarón 21/25 100 grs., Pescado 70 g., 70 g polvo., Calamar 30 g).
combinación Fetuccini Cacciatore de jamón y filete de ternera (100 g Pasta, Jamón Serrano 10 g., costilla 50 g.)
Pelo Capellini Primavera Angel acompañado de verduras y meunière (pasta 100 grs., 200 grs de verduras).

pájaros domésticos

Pollo Kiev (300 g.) El original
Espuma de fruta de la pasión de Cornish Rock (600 g) Cocinado y relleno de arroz
Pechuga de pato con pimiento verde (350 g.) Servido con patatas y vegetales risolette

Pescados y mariscos

Salmón fresco (200 grs.) Con pico de gallo y vinagreta balsámica
Atún a la plancha (200 gr.) Con salsa verde y pimienta vegetal
Chotten Sea bass (200 g.) Con setas silvestres
Lomo Huachinango (200 grs.) Con aceite de trufa negra
Extraviar lota con espuma de eneldo (200 g) cocido glaseado con salsa holandesa aromatizada con mostaza Dijon
Platija "Elizabeth II" (400 g.) Servida como la conmemoración del XXV aniversario de la Reina de Inglaterra
Camarones gigantes (camarones U10 270 grs.)
cola de langosta (450 g). Preparado para su elección
Fish n 'chips original Cod 180 grs.

Carne

Costilla (200 g.) Servida con patatas hervidas y crema de espinacas
Prime Rib (300g.) Servido con patatas cocidas y crema de espinacas
Costilla (500 g.) Servida con papas hervidas y crema de espinacas
Filé Wellington (200 g.) El original
The View Steak (200 gr.) En salsa marrón con batatas y vegetales brunoise
Costillar de cordero (270 gr.) Con gelatina de menta, vegetales salteados y aros de cebolla
Châteaubriande (2 personas) (420 g).
Medallones de filete mignon (200 g.) En dos salsas

Aceptamos todas las tarjetas de Diners
Nuestros precios incluyen IVA
Productos sujetos a disponibilidad
Solicitar RFC para su aprobación en el cajero y recibo

¡SUSCRÍBASE AHORA!

* Indique cuál de nuestros restaurantes desea reservar:
En efectivo
La terraza
Barra de néctar
techo

Reservar mesa

Importante: no incluyas en el mensaje datos personales o de pago
captcha